MR. HAPPY DöNER & PIZZA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1196 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Happy Döner & Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 7:21 Wir haben das erste und sicherlich letzte mal dort bestellt. Da Feiertag (3,Oktober) war, dachten wir wir bestellen vor. Also um ca. 17 Uhr auf 18 Uhr bestellt. Essen kam dann um ca. 20 Uhr, fast kalt und komplett durch geweicht
4 Okt 2022 um 6:51 Das Essen kam erst nach über 1,5 stunden Wartezeit und war dann auch nur noch lauwarm, fast schon kalt.
4 Okt 2022 um 1:08 Nie wieder
3 Okt 2022 um 21:42 Leider war es jetzt schon das 2 mal , dass ich solange auf das Essen warten musste und das Essen war kalt . Die Pommes waren matschig . Echt schade bestelle sonst gerne da . Leider keine sterne von mir. Auch der eine stern ist zu viel
3 Okt 2022 um 20:31 Nach 2,5 std nichts pisse laden sogar mit Fahrrad wäre ich schon hier gewesen lesch einfach nur leesch
3 Okt 2022 um 20:00 Lieferung war ok, aber das Essen leider nur mäßig. Döner ohne Sauce und entsprechend trocken, Currywurst schmeckt einfach nicht. Das Rollo war dafür ganz gut. Bin ich eigentlich anders gewohnt.
3 Okt 2022 um 19:51 Beste Pizza! Bei Happy schmeckt alles gut
2 Okt 2022 um 20:13 Lieferzeit bei angekündigten 90min NOCHMAL +40min - unverschämt für zwei Döner zu solch einem Preis. Auch keine Kulanz nach einem Anruf. Das Essen war kalt, aber Salat und Soße frisch.
25 Sep 2022 um 22:00 Schnelle Lieferung und wie immer top Essen
22 Sep 2022 um 20:13 Essen war lecker
21 Sep 2022 um 19:09 Super schnelle Service
19 Sep 2022 um 21:47 Super service alles super